Sie sind hier

Frühlingssalat mit frischen Kräutern

Kulinarisches

Frühlingssalat mit frischen Kräutern

 

Zutaten: 
1 Kopfsalat
1 Gurke
1 Bd. Radieschen
5 hart gekochte Eier
100 g Kochschinken in Streifen
100 g Lauch
100 g Stangensellerie
3 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
Salz, Pfeffer
Zitronensaft  

Für die Salatsauce:
5 EL Weißweinessig
8 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zucker
1 TL Senf
1 EL gehackte Zwiebeln
1 Bund gehackte Petersilie  

Schinken, Lauch und Sellerie mit der Mayonnaise und dem Joghurt vermischen und abschmecken. Salat, Gurken und Radieschen waschen und schneiden. Salatsauce herstellen und über den Salat gießen. Vermengen und mit Eispalten garniert servieren. Guten Appetit!